ЛукФантастик Бьюти Бокс на апрель 2019

Здесь вы узнаете, что находится внутри апрельского выпуска коробочки-красоты ЛукФантастик Бьюти Бокс.

ЛукФантастик Бьюти Бокс

Сегодня стартовала подписка на новую коробочку ЛукФантастик Бьюти Бокс. В апреле 2019 года нам предлагается естественный подход к красоте, именно поэтому данный бьюти бокс имеет название «Raw Beauty». Внутри шесть товаров, общая цена которых составляет около 6000 рублей, при этом покупка обойдется в несколько раз дешевле – 1300-1450 рублей. Итак, давайте приступим к наполнению (так называемому спойлеру).

1. Emma Hardie Midas Touch Revitalising Cream (15 мл)

Emma Hardie Midas Touch Revitalising Cream

Увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой, витамином Е и экстрактом водорослей и т.д. Данный крем хорошо удерживает влагу, подтягивает и укрепляет кожу, создает защитный барьер от загрязнений и других агрессоров окружающей среды.

2. Balance Me Vitamin C Repair Serum (10 мл)

Balance Me Vitamin C Repair Serum

Омолаживающая сыворотка, которая имеет в своем составе 98% натуральных компонентов. Разработана для осветления и укрепления кожи лица, помогает минимизировать пигментацию и неровный тон. Также защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

3. Grow Gorgeous Back Into the Roots 10 Minute Stimulating Scalp Masque (60 мл)

Grow Gorgeous Back Into the Roots 10 Minute Stimulating Scalp Masque

Стимулирующая маска для кожи головы. Укрепляет корни, стимулирует рост волос, за счет чего создается дополнительный объем. Особенно эта маска подойдет для тонких волос, которые выглядят безжизненными и уставшими.

4. Bellapierre Mineral Lipstick

Bellapierre Mineral Lipstick

Минеральная помада для губ в оттенке Envy. Судя по отзывам, помада долго держится на губах и не растекается. Содержит в себе компоненты предохраняющие губы от воздействия солнечных лучей.

5. NAOBAY Recovery Mask Sensitive Skin (20 мл)

NAOBAY Recovery Mask Sensitive Skin

Восстанавливающая маска для лица, предназначенная для чувствительной и сухой кожи. Увлажняет, успокаивает, борется с покраснениями и раздражением и т.д.

6. AHAVA Natural Dead Sea Bath Salts (250 г)

AHAVA Natural Dead Sea Bath Salts

Небольшой пакетик с натуральными минералами Мертвого моря. Это средство для ванн поможет расслабиться перед сном, снять чувство напряжения в мышцах, смягчить и напитать кожу с ног до головы.

+ И, как обычно, в каждой коробочке лежит британский номер журнала Elle.

Для покупки ЛукФантастик Бьюти Бокс или подписки на более длительный срок пройдите по этой ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *