LookFantastic The Beauty Egg Collection 2019

Прежде чем записаться в лист ожидания пасхальной коробочки-красоты LookFantastic The Beauty Egg Collection 2019, предлагаю ознакомиться с полным спойлером с фото и описанием каждого продукта.

LookFantastic The Beauty Egg Collection 2019

В этом году стоимость коробочки составляет £65, при этом общая цена наполнения равна £250. Продажа пасхальной коробки от ЛукФантастик начнется 1 апреля, но уже сегодня вы узнаете, что находится внутри.

1. Erno Laszlo Sea Mud Deep Cleansing Bar (100 г)

Erno Laszlo Sea Mud Deep Cleansing Bar

Полноразмерное мыло для лица, в составе которого присутствуют разнообразные природные ингредиенты, в том числе грязь Мертвого моря. Благодаря этому оно глубоко проникает в кожу, отшелушивает и увлажняет ее, устраняет токсины.

2. Elemis Pro-Collagen Overnight Matrix (30 мл)

Elemis Pro-Collagen Overnight Matrix

Миниатюра антивозрастного ночного крема для лица. В составе содержится экстракт средиземноморских водорослей, комплекс пептидов и гиалуроновая кислота. Крем должен увлажнять и омолаживать кожу, повышать защитный барьер и улучшать цвет лица.

3. Laura Geller Dewdreamer Illuminating Drops (15 мл)

Laura Geller Dewdreamer Illuminating Drops

Полноразмерный жидкий хайлайтер. Эти капли легко можно наносить на лицо точечно, также можно добавить немного в праймер или в тональный крем, что позволит придать лицу гладкость и эффект естественного сияния.

4-5. Color Wow Color Security Shampoo (75 мл) и Color WOW Dream Coat Supernatural Spray (50 мл)

Color Wow

Две небольшие делюкс-миниатюры шампуня и спрея для окрашенных волос. Вместе эти средства помогут сберечь яркость и глубину цвета, восстановить поврежденные участки, защитить волосы от воздействия средств для укладки и т.д.

6. AromaWorks Absolute Eye Serum (20 мл)

AromaWorks Absolute Eye Serum

Сыворотка для кожи вокруг глаз. Предназначена для глубокого увлажнения кожи, уменьшения темных кругов под глазами, повышения упругости. В общем, эта сыворотка должна омолодить кожу.

7. bareMinerals Good Hydrations Silky Face Primer (30 мл)

bareMinerals Good Hydrations Silky Face Primer

Праймер под макияж для сухой кожи. Увлажняет кожу лица, визуально разглаживает поры и морщины. Кроме того, некоторые компоненты помогут укрепить кожу и сделать ее более упругой. Ожидается, что цвет лица будет гладким и наполненным сиянием.

8. FOREO LUNA play

FOREO LUNA play

Очень удобная щеточка для умывания, которая очищает, осветляет и делает кожу сияющей. Силиконовые щетинки пульсируют с одинаковой интенсивностью и разделены на две зоны: толстые щетинки прочищают поры и убирают грязь, жир и омертвевшие клетки, а тонкие щетинки нежно полируют кожу. Заряд батареи рассчитан только на 100 применений.

Если вы хотите купить LookFantastic The Beauty Egg Collection 2019, тогда проследуйте сюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *