Бутербродница REDMOND RSM-M1404

Здесь я расскажу, где и по какой цене я купил бутербродницу REDMOND RSM-M1404, оставлю отзыв о качестве сборки и поделюсь впечатлениями от эксплуатации этого устройства.

REDMOND RSM-M1404

Я совершил эту покупку достаточно спонтанно – увидел рекламу в интернете, после посмотрел пару роликов на YouTube. Еще немного времени я потратил на выбор производителя и конкретной модели, здесь я ориентировался на нескольких критериях: популярность/репутация бренда, функциональность, внешний вид и цена. В итоге я остановил свой выбор на бутерброднице REDMOND RSM-M1404, имеющую три сменные пластины, благодаря которым можно приготовить сэндвичи треугольной формы, вафли и что-нибудь на гриле.

На момент заказа самую низкую цену предлагал официальный интернет магазина бытовой техники бренда REDMOND – Multivarka.pro. В честь «Чёрной пятницы» бутербродница продавалась с 20% скидкой – 2396 рублей. Также проходила акция «Сделай заказ от 1000 рублей и получи карту постоянного покупателя», которая позволит мне при следующей покупке сэкономить 10% от общей стоимости. Кстати, со всеми акциями вы сможете ознакомиться здесь.

Бутербродница REDMOND RSM-M1404

Пару слов о качестве. В принципе, я бы оценил сборку на четверочку, по пятибалльной шкале. Фиксаторы пластин чуть кривые, индикаторы питания и нагрева немного запотевают во время готовки. Хотя эти недостатки тяжело назвать критичными, я бы даже сказал, что они никак не влияют на ее работу. К преимуществам можно отнести то, что за бутербродницей очень просто ухаживать. Сменные металлические пластины легко снимаются, а благодаря антипригарному покрытию их легко можно отчистить от любых загрязнений.

Сэндвичи

Для готовки понадобится хлеб и что-нибудь для начинки (сыр, колбаска, ветчина, помидоры и т.п.). Все это аккуратно выкладывается в бутербродницу и уже через пять минут будут готовы аппетитные и вкусные сэндвичи.

Сэндвичи

Только помните, что не нужно добавлять слишком много продуктов для начинки, так как вы просто не сможете закрыть крышку.

Вафли

Вафли я приготовил по рецепту из брошюры, которая входила в комплектацию.

Венские вафли

Вафли получились действительно очень вкусными. Хотя готовятся они в разы дольше, чем указано в рецепте – приблизительно 12-15 минут.

Гриль

На гриле можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, но нужно понимать, что рабочая поверхность довольно маленькая и не такая уж эта бутербродница и мощная. На приготовление нескольких кусков мяса на семью из 3-4 человек будет потрачено много времени. Поэтому гриль хорошо подойдет только для приготовления овощей, рыбы и т.п.

Я не могу сказать, что на моей кухне REDMOND RSM-M1404 является устройством первой необходимости, но все-таки покупкой я доволен, ведь теперь я могу приготовить чего-нибудь вкусненького к чаю потратив всего лишь 5-6 минут.

  • Free Coupons:

    Пользовался я этой бутербродницей почти два года, и у нее сломалась защелка. До конца гарантийного срока оставалось 1-2 месяца. Я отнес его в магазин, а после в сервисный центр. Через две недели мне позвонили и сказали, что починить бутербродницу не получилось, поэтому они предлагают возврат денег.

    Это я написал для того, чтобы вы понимали, как они относятся к покупателям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *