ЛукФантастик Бьюти Бокс на июнь 2019

Предлагаю вам ознакомиться с наполнением коробочки-красоты ЛукФантастик Бьюти Бокс на июнь 2019 года. Этот спойлер поможет заранее узнать, что находится внутри июньской коробочки.

ЛукФантастик Бьюти Бокс

С сегодняшнего дня у вас есть возможность оформить подписку на новую коробочку ЛукФантастик, которая получила название «Around the World». Это намек на то, что здесь будут представлены бренды со всего мира. Себестоимость данного бьюти бокса составляет почти 6000 рублей, а обойдется он гораздо дешевле – 1300-1450 рублей. Значит, что в любом случае вы останетесь в выгоде. Хотя в этом вопросе финансовая выгода стоит не на первом месте. Главное, насколько удачным окажется наполнение.

1. BIOEFFECT EGF Serum (3 мл)

BIOEFFECT EGF Serum

Антивозрастная сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и эпидермальным фактором роста. Борется с морщинами, уменьшает поры, увлажняет и восстанавливает кожу. В целом средство хорошее, но в наборе представлена миниатюра объемом 3 мл, которой хватит всего лишь на пару раз.

2. Ecooking Peeling Mask (15 мл)

Ecooking Peeling Mask

Мощная отшелушивающая маска. В составе имеется три вида кислот: молочная, гликолевая и салициловая. Благодаря ним процесс отшелушивания отмерших клеток кожи проходит легко и нежно. Также для борьбы со свободными радикалами в составе присутствуют растительные экстракты и витамин E.

3. SVR Laboratoires TOPIALYSE Palpebral Eye Care (15 мл)

SVR Laboratoires TOPIALYSE Palpebral Eye Care

Успокаивающий крем для кожи вокруг глаз. Этот нежный крем обеспечивает эффект увлажнения на 24 часа, избавляет от чувство зуда, убирает покраснения, а также усиливает защитные свойства кожи. Подходит даже для сухой и чувствительной кожи.

4. Filorga Lift Structure Treatment (7 мл)

Filorga Lift Structure Treatment

Антивозрастной крем для лица с лифтинг-эффектом. Подтягивает и подчеркивает овал лица. Также этот крем содержит в составе компоненты, позволяющие придать коже упругость и избавиться от морщин.

5. Bumble and bumble Surf Spray (15 мл) или Bumble and Bumble Go Big Thickening Treatment (30 мл)

Bumble and bumble

Может попасться спрей для создания волн на волосах или концентрат для уплотнения и придания объема волосам.

6. KORRES Soap (125 гр)

KORRES Soap

Питательное и увлажняющее мыло от KORRES. В бьюти боксе будет один из трех вариантов: с ромашкой, с гранатом или с оливками.

+ Новый номер британского журнала Elle.

На мой взгляд, июньское наполнение ЛукФантастик Бьюти Бокс немного подкачало. Есть несколько интересных средств, но и они в виде миниатюр. Если же вы придерживаетесь иного мнения, тогда можете проследовать по этой ссылке и оформить подписку. Если вы желаете сэкономить деньги, рекомендую подписаться на несколько месяцев, в этом случае цена будет снижена. И не забываете, что деньги списываются не сразу, а ежемесячно (после отправки посылки). К тому же, подписку в ЛукФантастик можно отменить в любой момент.

P.S. Рекомендую посетить эту рубрику, где публикуются эксклюзивные скидочные коды для интернет магазина ЛукФантастик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *