ЛукФантастик Бьюти Бокс на январь 2020 года

Здесь вы ознакомитесь с наполнением новой коробочки-красоты ЛукФантастик Бьюти Бокс на январь 2020 года.

ЛукФантастик Бьюти Бокс

Этот месяц еще не подошел к концу, но вы уже сейчас можете узнать, что будет внутри следующей коробочки от интернет магазина ЛукФантастик. В составе первой коробочки 2020 года, которая получила название Revive Edition (Возрождение), семь средств и новый номер журнала Elle. Стоимость наполнения превышает £70 (больше 5500 рублей), но по подписке данный бьюти бокс обойдется в разы дешевле – 1300-1450 рублей (подробнее в самом низу статьи).

Итак, перейдем к наполнению ЛукФантастик Бьюти Бокс:

1. Ecooking Moisturising Serum (10 мл)

Ecooking Moisturising Serum

Увлажняющая сыворотка для лица. Это средство предназначено для всех возрастов и типов кожи. В составе есть сок алоэ, экстракт огурца, гиалуроновая кислота, лецитин и разнообразные компоненты, удерживающие влагу.

2. Lord & Berry Ultimate Lip Liner

Lord & Berry Ultimate Lip Liner

Мягкий карандаш для губ в универсальном оттенке «Nude».

3. GLOV Moon Pads x3 Eco

GLOV Moon Pads x3 Eco

Мягкие подушечки для удаления макияжа. В упаковки 3 штуки, но они многоразовые (каждая рассчитана до 150 применений). По отзывам покупателей эти подушечки без каких-либо проблем удаляют любые загрязнения и макияж.

4. Australian Bodycare Spot Stick (9 мл)

Australian Bodycare Spot Stick

Стик для борьбы с высыпаниями на коже (прыщики, укусы насекомых и т.п.). Масло чайного дерева (10%), аллантоин, бета-глюканам, гамамелис, которые присутствуют в составе, имеют противовоспалительный, противомикробный и успокаивающий эффект.

5 и 6. Sebastian Professional Dark Oil Lightweight Shampoo and Conditioner (по 50 мл)

Шампунь и кондиционер

Две маленькие бутылочки с шампунем и кондиционером. Подходят для всех типов волос. Содержат масло жожоба и арганы, которые хорошо питают волосы и придают им блеск и объем.

7. Mio Skincare Boob Tube или Mio Skincare Skin Tight или Mio Skincare Shrink To Fit

Mio Skincare

Что касается последнего пункта, то здесь может попасться одно из трех средств: укрепляющий крем для шеи и декольте или подтягивающая сыворотка для тела или антицеллюлитный гель. Каждая в полноразмерной версии, то есть по 30 мл.

Если вас заинтересовал новый ЛукФантастик Бьюти Бокс, тогда дождитесь конца декабря и оформите подписку. Если хотите чтобы цена была максимально выгодной, тогда желательно подписаться на более длительный срок. При этом деньги не будут списаны сразу же, а раз в месяц после отправки очередной коробочки. И не забывайте, что подписку можно будет отменить в любой момент.

Также перед заказом рекомендую ознакомиться с актуальными скидками для ЛукФантастик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.