ЛукФантастик Бьюти Бокс на март 2019

В этой статье вы можете ознакомиться с наполнением и коротким описанием мартовской коробочки-красоты ЛукФантастик Бьюти Бокс. Благодаря этому спойлеру вы заранее узнаете, что находится внутри данной коробочки.

ЛукФантастик Бьюти Бокс

ЛукФантастик предлагает начать весну на позитивной ноте с бестселлерами мировой индустрии красоты. Нашему вниманию представлено шесть товаров для ухода и макияжа себестоимостью в более чем 4600 рублей.

1. The Ordinary Hualuronic Acid 2% + B5 Hydration Support Formula (30 мл)

The Ordinary Hualuronic Acid 2% + B5 Hydration Support Formula

Сыворотка с гиалуроновой кислотой и пантенолом в полноразмерной стеклянной бутылочке. Проникает в глубокие слои кожи и помогает надолго удерживать влагу, тем самым повышается эластичность и упругость кожи. Благодаря присутствию витамина B5 быстрее восстанавливается и укрепляется так называемый защитный барьер.

2. Morphe Highlighter (3 г)

Morphe Highlighter

Тревел-версия шиммерного хайлайтера в оттенке Spark (розовое золото). Мягкая кремовая текстура позволяет применять его не только на лице, но и в качестве теней для век.

3. Omorovicza Cleansing Foam (30 мл)

Omorovicza Cleansing Foam

Очищающая пенка для умывания, которая хорошо удаляет загрязнения с кожи (но только не макияж). Помимо этого, она дополнительно увлажняет кожу из-за чего не будет ощущения стянутости и сухости.

4. Rituals The Ritual of Sakura Hand Balm (70 мл)

Rituals The Ritual of Sakura Hand Balm

Успокаивающий бальзам для рук в полноразмерном тюбике. После его применения кожа рук становится бархатной и мягкой, а ненавязчивый аромат цветущей вишни покорит многих.

5. MADARA SMART Anti-Pollution Charcoal and Mud Repair Mask (12,5 мл)

MADARA SMART Anti-Pollution Charcoal and Mud Repair Mask

Миниатюра натуральной маски для лица с древесным углем и грязью. Детокс-эффект поможет очистить кожу от разнообразных загрязнений, также маска уменьшает глубину морщин и тусклость лица.

6. EOS Visibly Soft Blackberry Nectar Visibly Soft Lip Balm (7 г)

EOS Visibly Soft Blackberry Nectar Visibly Soft Lip Balm

Шариковый бальзам для губ в полноразмерной версии. Специальный коктейль из масел и экстрактов питает и смягчает губы. В каждом бьюти боксе будут разные ароматы.

+ Вы получите новый выпуск британского журнала ELLE, естественно, на английском языке. Если же вы прямо сейчас оформите подписку на 3, 6 или 12 месяцев, то получите дополнительный подарок – шампунь Kerastase Reflection Bain Chromatique Shampoo (80 мл).

Наполнение в этом месяце получилось достаточно интересное и многим оно придется по душе. Конечно, у всех свои потребности, но все же большинство этих товаров можно назвать универсальными. Поэтому 1300-1450 рублей за все это добро ничуть не жалко. Если вы с этим согласны, тогда можете перейти по этой ссылочке и купить ЛукФантастик Бьюти Бокс.

Прежде чем перейти к покупке, рекомендую к прочтению статью с пошаговой инструкцией, где объяснены все тонкости заказа в интернет магазине ЛукФантастик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.