ЛукФантастик Бьюти Бокс на март 2020 года

Уже в ближайшие дни начнется подписка на новый мартовский ЛукФантастик Бьюти Бокс, и я вам предлагаю заранее ознакомиться с наполнением этой коробочки-красоты.

ЛукФантастик Бьюти Бокс

Естественно, данный ЛукФантастик Бьюти Бокс будет посвящен Международному женскому дню. Традиционно внутри будет находиться шесть продуктов. Общая цена наполнения превысит £75 (около 6000 рублей), но по подписке этот бьюти бокс обойдется гораздо дешевле – 1300-1450 рублей.

Далее вы можете видеть фото с наполнением ЛукФантастик Бьюти Бокс.

Наполнение ЛукФантастик Бьюти Бокс

Итак, а теперь перейдем к небольшому описанию каждого продукта. Не забывайте, что большинство из них это миниатюры и тревел-версии.

1. MADARA Time Miracle Wrinkle Smoothing Eye Cream (15 мл) – крем для контура глаз. Полноразмерная версия стоимостью £35. Это средство увлажняет, мягко разглаживает и восстанавливает нежную кожу вокруг глаз.

2. Grow Gorgeous Repair Strengthening Hair and Scalp Mask (30 мл) – маска для волос и кожи головы. Эта увлажняющая маска восстанавливает ломкие пряди и одновременно стимулирует рост волос. Кроме того, некоторые питательные ингредиенты способны поддержать естественный защитный барьер кожи, что помогает обеспечить здоровый вид волос.

3. Hairburst Chewable Hair Vitamins (30 шт) – жевательные витамины для роста и укрепления волос. Это сбалансированный комплекс витаминов, минералов и пищевых добавок, призванный помочь вам сохранить не только красоту, но и здоровье волос. Обещают клубничный вкус.

4. Rodial Bee Venom Cleansing Balm (20 мл) – бальзам для умывания лица. Данное средство хорошо очищает от макияжа и других загрязнений, нежно отшелушивает, убирает покраснения и выравнивает цвет лица, а также борется со свободными радикалами.

5. Rituals The Ritual of Ayurveda Shower Oil (75 мл) – масло для душа. При добавлении воды превращается в шелковистую и нежную пенку, которая питает и успокаивает кожу тела, придавая ненавязчивый аромат сладкого миндаля и индийской розы.

6. Elizabeth Arden Superstart Skin Renewal Booster (5 мл) – средство для обновления клеток кожи. Сыворотка с комплексом пробиотиков усиливает естественную способность кожи к восстановлению и обновлению, благодаря чему лицо должно выглядеть ярче и моложе.

Если вас заинтересовал ЛукФантастик Бьюти Бокс на март 2020 года, тогда можете проследовать по этой ссылке и оформить подписку. Если вы желаете сэкономить деньги, рекомендую подписаться на несколько месяцев, в этом случае цена будет снижена. Кстати, деньги списываются не сразу, а ежемесячно (после отправки посылки). К тому же, подписку в ЛукФантастик можно отменить в любой момент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.